Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2016 4 07 /01 /janvier /2016 21:42
Labna اللبنة

Ingrédients : 


Jben recette ici  

Huile d'olive extra  

2 gousses d'ail  

Thym

Romarin

Poivre et baiesؤ

Labna اللبنة

:المقادير

 

جبن *

زيت الزيتون *

ثوم *

الزعتر *

اليازير *

حبات الفلفل الاسود *

Labna اللبنة

Préparation : 


*  Confectionnez des petites boules, faites-les rouler  et enrouler dans le thym et romarin

*  Les déposer dans un bocal avec une gousse d’ail épluchée et quelques grains de poivre et baies. 

*  Couvrir d’huile d’olive et laisser mariner au réfrigérateur environ 3 jours avant de déguster.

 

  نصنع كويرات من الجبن ونلفها في الزعتر والازير *

 نضعة في قارورة ونضيف التوم ثم الابزار  *

 نحتفض بها في الثلاجة *

Partager cet article

Repost 0
Published by Salma82
commenter cet article

commentaires

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre