Ingrédients:
* 200g farine
* 300 de semoule fin
* 300ml d’eau
* 2cas d’huile d’olive
* 1peu de sucre
* 10g de levure
* Sel
:المقادير
g 300 سميد رقيق سبيسيال *
g 200 دقيق ابيض فورص *
شوية الملح *
شوية سكر *
ملعقتين زيت زيتون *
خميرة g15 *
ماء *
* 3 oignon
* Fromage
* sel
* 1cas huile d'olive
* poivre
* paprika
* Coriandre et persil
الحشو
بصلات3 *
فروماج *
ملح *
فلفل احمر او ابزار *
تحميرة او فلفل احمر *
ملعقة زيت زيتون *
قزبر ومعدنوس *
Pâte :
* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
* Diviser la pâte en plusieurs boule, aplatir les bouleS ( en travaillant avec la semoule fine) en donnant une forme rond pas trop épais.
* Mettre la farce, et les travailler Laisser reposer 2 minute.
* Aplatir pour 2 fois saupoudrer de semoule.
* Laisser reposer.
.في صحن نضع البصل قطع صغيرة الجبن والثوابل زيت الزيتون القزبر *
. نخلط الماء الدافئ والدقيق الزيت والخميرة، والملح وشوية السكر *
. نعجن العجينة حتى نحصل على عجينة لينة *
. تقسم العجين بكمية متساوية *
ونتركها ترتاح تم نبسطها على شكل دائري *
.نضع الحشو ثم نجمعها ونتركها ترتاح كما هو مبين في الصور *
نبسطها ونتركها تختمر ووتطهى في مقلاة *