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5 janvier 2008 6 05 /01 /janvier /2008 18:54

DSC09961

Ingrédients:

* 1 kg de viande de mouton
* 1cas de ras el hanout
* 1cas de safran (hor et mathoun)
* 1/2 verre d'huile d'olive
* 1cc de sel
* 2cas de miel
* 250 g de raisins secs sans pépins
* 1cas de cannelle
* Pruneaux


Préparation

* Ds une cocotte ajouter la viande,le safran, ras el hanout,la cannelle, le safran hor, l'huile, et le sel.

DSC09956

* couvrir d’eau et laisser cuire sur un feu doux.

* Laver les raisins secs, Une fois que la cuisson de la viande est complète, mettre les raisins secs. Laisser cuire. Rajouter le miel et le sucre puis laisser mijoter.

* Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y mettre un peu de sucre et cannel, citron, fleur d'oranger ajouter les pruneaux, laisser cuire sur feu doux.

* Servir ds un grand plat et decorer avec Pruneaux

bessaha waraha

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Published by salma82 - dans Plats Marocaine
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