Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2007 1 03 /12 /décembre /2007 23:16

DSC09161

Ingredients:

* Pâte brisée fine
* amande
* amande/pistache
* amande/fraise
* amande pr décoration ou des perles

Preparation:

* Former avec les trois couleurs des petites boules.
* Abaissez la pâte au rouleau. Découpez des triangles à l'aide d'une roulette.
* Mettez 3 boules de couleurs différentes au centre de chaque triangle.
* Rabattez les 3 angles au milieu et piquez avec amande
* Disposez-les sur une plaque
* Faites-les cuire à four moyen 15 à 20 mn.
* Retirez-les du four et tremper dans le miel aromatisé à l'eau de fleurs d'oranger à la sortie du four.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Shandra 22/11/2009 22:19


oh quelle jolie idée ! je te la pique !


Jardinenfant 10/03/2009 14:48

tu es vraiment la reine de la patisserie !! ;-)

samouha 14/12/2007 14:14

Bien réussi tes trefles, moi je les nommes razmet laarous

oumsohaib 11/12/2007 23:08

salamoualikoum rachida bravoo 3lik tu les a bien reussis llah ya3tik saha

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre