750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 décembre 2007 2 11 /12 /décembre /2007 23:02

DSC09453

DSC09449

Ingredients:

* 8 citrons jaunes (citron beldi)
* 8càc de sel

Preparation:

* Lavez les citrons.
* Coupez chaque citron en quatre en laissant le bas de citron fermé.
* Mettez le sel dans chaque citron.
* Placez les citrons dans le bocalé.
* Fermez bien le bocal et laissez à l’abri de la lumière pendant un mois.

DSC08906

DSC08908

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> <br /> EST CE QUE TU N'AJOUTE PASD' EAU?<br /> <br /> <br /> belle balade 1-8, , je me suis enrichi de ta belle présentation ainssi que les détaille dans la présentation; <br /> <br /> <br /> je te prepose un échange de lien sur nous deux blog respectifs, confirme moi pas <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> no j'ajoute pas d'eau <br /> <br /> <br /> merci ma belle barakalaho fik khodi rahtak okk j'accepte<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
T
MMhh je ne peux pas m'en passer! c'est très bon!
Répondre
F
ce citron beldi non traité (bio quoi!) porte le joli nom de "bou serra", littéralement " celui qui a un nombril ". Il faut juste préciser qu'il ne faut pas ajouter d'eau dans le bocal! Le sel fera suffisamment dégorger les citrons...Très appétissant ton blog!
Répondre

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Archives

Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre