Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2007 7 16 /12 /décembre /2007 22:13

 

DSC09635

DSC09633

Ingrédients:

 

Dans un mixeur ou robot mixer :

 

DSC09542

DSC09544

 

* 2 verre de farine
* 1 verre de sucre
* 1 pincé de sel
* 1 cc de levure boulangere
* 1 sachet de levure chimique
* 2 cs de lait en poudre
* 2 verre d'eau tiede

 

DSC09545

 

* mixer le tout et laisser reposer 10min

 

DSC09546

 

* Ajouter 3 verre de farine et un 1/2 verre d'huile, pétrir .

 

DSC09548

 

* laisser reposer jusqu'a dobler le volume.

 

DSC09575

 

Pour la créme :

 

* 250g de créme patissière
* 50g de raisins
* 100g de fruits confits
* Jaune d'oeuf battu.

 

DSC09576

 

Préparation :

 

* étaler la pate sur une surface fariné, couper les sulus pour avoir un caré .

 

DSC09578

 

* Etaler dessus la créme patissiere parsemer de fruit confit et rasin sec.

 

DSC09579

 

* rouler la pâte sur elle même et découper des rondelles. et déposé sur une plaque allant au four huilée . couvrir pour lever au moment de cuire badigeoner de jaune d'oeuf.

 

DSC09590

 

* Faire cuir au four 180·

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mounia 30/10/2009 21:24


waw. jawbti eliya bisor3a saroukhiya ha ha chokran barakallaho fik.


Salma82 30/10/2009 21:25


jejejeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

parcque je suis devant le pccccccccccc mnt



mounia 30/10/2009 21:04


tbarkllah elik adk gbart blog dialk .chnou ankoulk makanskhachi bih,talentueuse et artiste f l'art culinaire.brit nsaksik daba choft bezzaf dial recettes dial brioche o chneik kayn likayemlo beurre
bezzaf okayn chwiya okayn likayeml le lait okayn l eau, tkdar tkolli affak chnou lfark baynatom ochkoun lihssan liana bonne resulat.merci


Salma82 30/10/2009 21:20


merci beaucoup hbiba barak lahooooooo fik

lahlayhkatik

pr les schneik il a plusieur recette

keynin les schneik dial la pate feuillter mais khasak tsawbiha masyan waklil bach katasdak; wkaynin 3adiyi brioche wahta homa kayjiw swini

okkkkkkkk ila bghiti chi haja je suis la avec un grand plaisir


oumsohaib 17/12/2007 20:45

salamoualikoum rachida ewa ya lalla llah ya3tik saha had chi zwine et surement bniin tbarkllah 3lik

fatima 17/12/2007 19:56

jawa3tini avec ta belle recette. bisouuuuuaîdek mabrouk saîd.

Chouettmama 24/03/2007 02:37

Le monde est grand, les traditions et cultures de chaque pays si riches, et pourtant quand le Maroc rencontre l'Alsace on se rend compte qu'il y a de drôles de coïncidences : tes "Shneiks" s'appellent chez nous des "Schnecks". Et elles ont l'air absolument délicieuses.

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre