Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2008 1 14 /01 /janvier /2008 21:06

 

 

DSC00364

 

 

DSC00359

 

 

Ingrédient:

 

 

* 500g de viande d'agneau)
* 2 oignon finement haché
* 1/2 CAC de gingembre
* 1 pincée de safran
* 1 Kg des fenouils
* sel
* cas d'huile
* cac poivre
* cac curcuma

* coriandre, persil
* raisin

 

 

* Dans une cocotte, mettre la viande le sel et l'huile et faire revenir quelques minutes. Ajouter les oignons finement hachés, le safran et le gingembre, poivre, curry, coriande et persil. Laisser mijoter puis ajoutez de l'eau pour la cuisson et fermez la cocotte.


 

 

DSC00326_1

 

 

 

* Une fois la viande cuite. Ajoutez le fenouils, laissez cuire.


 

 

DSC00331


 

 

* une fois le fenouil cuit, ajouter le raisin , réduire la sauce et présentez dans un tajine.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by salma82 - dans Tajines
commenter cet article

commentaires

btissam 31/01/2008 00:41

besaha weraha c'est ce que j'ai fais moi aussi pour aujourd'hui.

btissam 16/01/2008 19:02

touajandialak daizhoum laklam aatak lah saha

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre