Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 juin 2008 1 09 /06 /juin /2008 19:43

verver2

ver1

Ingrédients:

* 350g de Framboise congeler
* 200g d'amande
* Sucre en poudre
* Crème chantilly
* Pépite de chocolat

Préparation:

* Dans un mixeur mélanger le framboise avec le sucre.

* Mixer l'amande avec le sucre.

* Mélanger les pépites de chocolat avec la crème chantilly .

* Dressez les verrines en commençant avec le framboise .

Partager cet article

Repost 0
Published by salma82 - dans Verrines
commenter cet article

commentaires

cheima 12/01/2011 16:09


je vois que tout ton déssert est sublime!!!!!!!!
je suis émue devant cette belle et délicieuse cuisine.


megane67 28/02/2009 21:52

humm, je me laisserais volontiers tenter par cette verrine

caroleninon 26/02/2009 13:41

Merci pour ton commentaire sur mon blog qui me permet de découvrir ton blog et sa mine de trésors!!

couzinaaa 02/11/2008 20:09

machallah t verinne sont magnifique

Fériel 02/07/2008 08:46

Waouhhhh ça me plait trop SubhanAllah !!!

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre