Ingredients:
* 2 verre de riz
* 4 verre de bouillant
* 200g coquillage
* 200g de petites gambas
* 200g de moules
* 200g de calamars
* 200g de grosse gambas pour de décore
* 1 tomate pelées
* 1 oignon
* 2 gousses d’ail
* safran
* 1 poivre rouge
* huile d’olive
* sel, poivre, cumin
Preparation:
* faire cuire les gambas ds un peu d'eau, epluchez-les, garder le jus.
* Faire cuire les moules ds une casserole sans eau.
* Ds une cocotte faire revenir l'oignon, l'ail, tomate, l'ail, poivre, sel, safran, cumin.
* Ajouter tomate, calamrars, moules, coqillage, poivre rouge faire cuire.
* Puis ajouter le bouillant plus mois 2 verre ou 3, mettre le riz et laisser cuire a feu doux jusqu'a la vapeur d'eau.