Ingrédients:
* de viande de mouton
* 1cac de ras el hanout
* 1cac de safran (hor )
* 2cas d'huile d'olive
* 1cc de sel
* 2cas de miel
* 1 batonnette de cannelle
* 1 grand oignon
* un peu de cardamome
* Abricot sec
Préparation
* Ds une cocotte ajouter la viande,le safran, ras el hanout,la cannelle, le safran hor, l'huile, et le sel, l'oigon.
* faire revenir 10 min sur feu doux.
* Couvrir avec 2 verres d'eau et laisser cuir pendant une quart d'heure.
* Des que la viande est cuit dans un plat allez au four faire arroser avec une cas de miel et faire dorer au four.
* Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y mettre un peu de sucre et batonette de cannelle, fleur d'oranger, cas de l'huile ajouter les abricots sec, laisser cuire sur feu doux.
* Servir la viande et décorer avec les abricots sec.