750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 08:00
Gâteau coeur confiture de lait (4)

 

Ingrédients:

 

* 1 boite de lait concentré sucré

* d’eau

 

Préparation:

 

* Dans une cocotte mettre la boite de lait concentré  et remplir d’eau, laisser cuir pendant 1h.

 

* Laisser refroidir avant de l’ouvrir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Miam un pur délice! J'en fais souvent et c'est très bon.<br />
Répondre
L
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin, je n'ai pas de cocotte minute (du moins une qui marche, car mon mari me l'a cassée), comment je vais faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiire pour faire de la confiture de lait moi, ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!
Répondre
C
Ton gâteau doit être un délice avec son coeur de confiture de lait. j'adore déjà. Merci<br /> Chrys
Répondre
S
Une bonne idée ce gâteau, en plus j'ai de la confiture de lait toute prête dans mon frigo...
Répondre
S
J'adore !!!
Répondre

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Archives

Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre