Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 13:10

Mhancha (67)


Ingrédients:

 

* 300g de noix

* 200g d'amande

* 100g de sucre glace

* 1cas eau de fleur d’oranger

* 100g de beurre

* 1cac de cannelle

* Feuilles de brick Clic ici

 Mhancha (62)

 

 

المقادير:

 

200g من اللوز المقلي ومفروم *

 الجوز المفروم g 300 *

السكر  g100 * 

g زبدة 100 *

 1/2 ملعقة صغيرة قرفة *

 2 ملعقة كبيرة ماء زهر *

ورق البسطيلة  *

 

Mhancha (6)

 

Préparation:


* Emonder les amandes, les frire et les mixer.

* Mixer les noix.

* Mélanger les noix, amandes, sucre, beurre, cannelle, fleure d’oranger.

* Former des boudins.


Mhancha (24) Mhancha (28)

 

* Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu, mettre les boudins.


Mhancha (32) Mhancha (10)

 

* Rouler les feuilles autour des boudins pour obtenir une longue turban, puis enrouler sous forme d’un escargot.

* Faire cuire au four ou bien faire frire dans un bain de l’huile.


Mhancha (15)

 

* Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez de four.

 


:إعداد


 .نخلط اللوز والجوز والقرفة والزبدة والسكر وماء زهر *

.ندهن ورقة البسطيلة بالزبدة نضع كمية من اللحشو *

.تلف بشكل حلزوني تلصق بأصفر البيض تقطع إلى قطع *

.يستمر في نفس العملية حتى نفاد المقادير *

.ندخل المحنشة للفرن بعد ذهنها بالزبدة او اصفر البيض على الوجه  آو تقلى في الزيت *

.تطفى في العسل وتزين باللوز او حسب الرغبة*


Partager cet article

Repost 0

commentaires

recettedumonde 03/07/2013 18:34


magnifique waouh je craque!

Valérie Franche-Comté 03/07/2013 14:19


Une excellente doucuer


Je te souhaite un bel après midi
Valérie

Maryse & Cocotte 03/07/2013 12:53


que dire devant ces jolies petites douceurs ! superbes ! ça doit être trooooop bon !!

recettedumonde 20/07/2012 09:18


Ramadan Moubarak !!


Qu'Allah facilite ton jeune et celui de tes proches , qu'Allah entende nos prières en ce mois de Ramadan Inch'Allah !

veropapilles 19/07/2012 14:38


Je n'ai jamais goûté, mais j'suis sûre d'aimer avec tout ce qu'il y a de bon dedans... Bon, le régime, on attendra la rentrée... Biz. véro

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre