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4 septembre 2009 5 04 /09 /septembre /2009 06:46

pastilla de noix (8)

pastilla de noix (11) pastilla de noix (18)

 

Ingrédients:

* 6 feuilles de brick

* 1/2 poulet

* 300g de noix

* 1cac de cannelle

* 2 cas de sucre

* 1/2cac de safran

* 1/2cac de poivre

* 1/2cac de gingembre

* 1cas de persil et coriande haché

* 1/2cas de fleur d’oranger

* 1/2cas de beurre

* 1cas de l’huile d’olive

* 1 oignon

pastilla de noix (30)

Préparation:

* Dans une marmite, faire revenir l’oignon, l’huile d’olive avec le poulet, y ajouter le safran, gingembre, poivre, 2 verre d’eau.

* Faire cuire à feu doux pendant 30 minute environ, puis ajouter cannelle, 1 cas de sucre pour caraméliser un peu le poule.


* Laisser réduire la sauce, retirer de feu et laisser refroidir.

* Dans un bol mélanger les noix mixer préalablement, le sucre, cannelle, eau de fleur d’oranger, beurre.

 

003 pastilla de noix (36)

 

* Mettre 1 feuilles de brick beurrée dresser une première couche avec les morceaux de poulets émincé.

pastilla de noix (35) pastilla de noix (2)

* Dresser la deuxième couche de mélange de noix.

pastilla de noix (3) pastilla de noix (4)

* Refermer les bords de la pastilla puis mettre de nouveau 1 feuilles de briques beurré pour couvrir toute la surface en rentrant les bords par-dessous.

pastilla de noix (5) pastilla de noix (6)

* Cuire au four chaud environ jusqu’à ce que la pastilla soit dorée à souhait.

* Recouvrir de sucre glace, et décorer avec de la cannelle.

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Published by Salma82 - dans Plats Marocaine
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commentaires

Oum 3îssa 29/09/2010 15:33


humm !! je vais tester ta verssion in châa Llâh !
Sa va etre une decouverte :) merci encore et encore pour ce MAGNIFIQUE blog!


ghizlane 21/10/2009 23:07


magnifique et bien expliqué !!! bravo !!


Biscottine 25/09/2009 21:11


Humm c'est plein de saveurs!


btissam 09/09/2009 17:11

hmmmmm had lbastilla kathabal bssahatkoum

Boudloune 08/09/2009 19:46

Jamais goûté mais toutes ces saveurs me donnent l'eau à la bouche.
Bisous.
Caro

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