Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2013 1 22 /07 /juillet /2013 01:52

Harcha-au-four7.jpg

 

 Ingrédients :

 

Harcha-au-four9.jpg

 

* 500g de semoule

* 50g de beurre

* 50ml de l’huile d’olive

* 1cac de levure chimique 

 * 1cac de levure de boulangerie

* 1/2cac de sucre

* 240 ml de lait

* Des olives noirs denoyé

* Fromage kiri ou la vache kiri

* Origan

* sel

 

Harcha-au-four8.jpg

 

      :المقادير 

 

* سميد 500g

* زبدة 50g    

* 50ml زيت الزيتون 

* 1 ملعقة شاي خميرة كيماوية 

* 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز 

* 1/2 ملعقة السكر  

* 240 مل من الحليب 

* الزيتون الأسود  

* جبن كيري  

* الأوريجانو 

* ملح 

 

 

 

Harcha-au-four10.jpg

 

Préparation :


Harcha-au-four6.jpg Harcha-au-four4.jpg

 

* Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel,  beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait, mélangée.


Harcha au four3 Harcha-au-four2.jpg 

 

* Former des petits boules, l'aplatir un peu mettez un peu de face , former un boule.

 

 Harcha au fromage  harcha au fromage 1

 

* Chauffer la poêle et la saupoudrer de semoule fine, mettre le boule et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l’autre.

 

Harcha-au-four1.jpg Harcha-au-four.jpg

 

 

إعداد: 

 

 

* في وعاء نضع السميد والخميرة والسكر والملح والزبدة وزيت الزيتون.

 

.نخلط باصابع اليد حتى يتكون خليط مثل فتات الخبز  يضاف الحليب، ونخلط *

 

 .نشكل كرات صغيرة، تتسطح قليلا ونضع قليل من الحشو، ونشكل كرات *

 

.في صينية للفرن نضع كرات ونبسطها وندخلها فرن تستوي *

  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nadia 23/07/2013 10:34


salam elles ont l'air très bonne ! bisous

souska 23/07/2013 08:23


Miamy, J'adore

Cuisine Bouchra 22/07/2013 21:09


allah yaatik assaha ma chère

Maryse & Cocotte 22/07/2013 12:11


huuum ! je raffole des harchas ! elles doivent être délicieuses !!

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre