Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 19:00

Batbout1.jpg

 

Ingrédients :

 

BISARA3-copie-1.jpg

 

* 300 g de  semoule fine 

* 200 g de farine

* 1/2 cuillère a café de sel

* 1 cuillère a café de levure

* 1 cac de sucre

* un peu d'eau tiède

 

 Batbout3.jpg

 

المقادير

 

 g 300 سميد رقيق سبيسيال  *

       g 200 دقيق ابيض فورص *

شوية الملح *

ملعقة صغيرة خميرة *

ماء *

Batbout-copie-1.jpg

 

Préparation :

 

* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, l'oeuf, le sucre, l'huile, et le sel.

 

  DSC08121_1 

 

* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.


DSC08128 DSC08129


* Diviser la pâte en plusieurs boule,aplatir les boule en donnant une forme rond.

 

Batbout-.jpg  


* Laisser reposer.


* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.

 

الطريقة

 

. نخلط  الماء الدافئ والدقيق والخميرة، والملح وشوية السكر *

      . نعجن العجينة حتى نحصل على عجينة لينة *

. تقسم العجين  بكمية متساوية، ونتركها ترتاح  تم نبسطها على شكل دائري *

.نتركها تختمر ووتطهى في مقلاة *

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Maryse & Cocotte 15/07/2013 15:24


tbarakallah'lik ! le pain préféré de mes enfants !!

Cuisine Bouchra 15/07/2013 14:14


allah yaatik assaha

tasteofbeirut 21/12/2012 18:15


Merci de cette bonne recette! je vais l'essayer le plus vite possible!

sorawel 18/12/2012 14:51


merci pour ta reponse, c est tres gentil! malheureusement comme j avais besoin de ces batbouts pour 16h30 j ai chercher ailleurs ne sachant pas si tu allais repasser aujourd hui! mais c pas grave
j ai encore plein de recette a toi a tester lol! encore merci! bisous

Salma82 18/12/2012 15:47



C pas grave hbibaaaaaa bsahtak



recettesdesorawel 18/12/2012 13:53


coucou! je voulais commencer a les faire mais tu parle d oeuf dans la recette mais pas dans les ingredients, alors si tu repasse par la dans els minutes qui suivent ça m arrangerait! mdr! et je
supoose que la semoule on la melange aussi avec tout le reste en meme temps??? merciii

Salma82 18/12/2012 14:34



oui oui ma belle pas d'oeuf en faite j'ai autre recette que j'ai mis l'oeufs et j'ai fait copier coller désoler


http://saveurculinaire.over-blog.com/article-makhmar-68042043.html


 


et oui tu mélange le tout la semouline et la farine blanc voila 



Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre