Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2013 3 06 /03 /mars /2013 22:06

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet1.jpg

 

Ingrédients:

 

* 4 pomme de terre

* 1 blanc de poulet

 * 3 Kiri

* 100g fromage rapé

* 2 oeufs dur

* persil haché 

* 1/2 knorr

* Poivre rouge, vert, jaune

* Cumin, sel, paprika

* Fromage rapé

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet14.jpg

 

Pour la panure:

 

* Chapelure

* Ouefs

* Farine

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet.jpg

 

:المقادير

 

4 بطاطس *

صدر دجاج *

3 جبنة كيري *

100 فروماج مبشور *

2 بيضات مصلوقين *

ضامة البنة كنور *

قزبر ومعدنوس مبشور *

فلفل احمر اخضر اصفر *

كمون ملح فلفل احمر *

 جبن مبشور للحشو *


Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet2.jpg

 

Préparation:

 

* laver et éplucher la pomme de terre les faire cuire dans l'eau salé.

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet10.jpg Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet12.jpg

 

* Les égoutter et  râpé.

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet8.jpg Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet9.jpg


* Faire cuire le blanc de poulet dans l'eau avec un peu de poivre, sel, huile d'olive, feuille de laurier.

* Les égoutter et râpé le blanc de poulet

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet7.jpg Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet6.jpg


Dans un poêle huilée faire revenir les poivrons coupés en petit dés, saler poivrer.

* Râpé les oeufs dur

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet5.jpg Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet4.jpg


* Dans un saladier mettre tous les ingrédients les épices et mélanger.

* Former des boulettes farcir au fromage, pané les boulette dans la farine puis les oeufs et enfin la chapelure.

 

Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet13.jpg Croquettes-de-pomme-de-terre-et-poulet3.jpg


* Faire cuire dans l'huile chaud

 

:الطريقة

 

.نغسل ونقشر البطاطس ونصلقها في الماء المملح نصفيها ونبشرها *

 

.نطبخ صدر الدجاج في الملح ورف الغار فلفل اسود زيت الزيتون وورق الغار *


.نصفي ونبشر صدر الدجاج *


.في مقلاة نضع الفلفل مقطع مربعات صغيرة مع زيت الزيتون ملح ابزارمع التحريك حتى تستوي *


.نبشر البيض مصلوق *


.في وعاء نضع الكل ونخلط ثم نصنع كويرات صغيرة ونحشيها بالجبن *


.نضعها في البيض ثم الطحين والشابلور *

 

.نقليهم في زيت ساخنة *

Partager cet article

Repost 0
Published by Salma82 - dans Salades & Entrées
commenter cet article

commentaires

manel 02/11/2013 13:59


ta recette est sur mon blog :p


http://manelzdelights.canalblog.com/archives/2013/11/01/28333000.html


c'est un régal, je ne te remercierai jamais assez pour le partage ;)


a bientot

Salma82 02/11/2013 22:39



Merci beaucoup oukhti baraklahooo fik bsahtak t'a un facebook 



salma ibrahim mostafa 13/03/2013 01:13


 


 


merci pour la recette je vais la tester au plus vite

manel 11/03/2013 18:59


je note tout de suite la recette, j'ai hate d'essayer ces croquettes!!!a bientot

barbara 10/03/2013 12:16


alors ça c'est pour moi, merci !! bises

carole70 07/03/2013 12:51


Bonjour, merci pour cette recette. A bientôt


Je vous invite sur mobn blog : www.familletrucsetastuces.com


A bientôt

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre