Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2013 3 23 /10 /octobre /2013 12:56

Ktaf-mhamar.jpg

 

Ingrédient:

 

* épaule d'agneau

 * Huile d'olive

* 1 c.a.s de Smen

* sel, safran, poivre, gingembre

 

Ktaf-mhamar1.jpg

 

:المقادير

 

كتف الخروف *

 زيت الزيتون *

 ملعقة سمن بلدي *

 الملح والزعفران والفلفل الاسود والزنجبيل *

 

 

Préparation:


* Mélanger les épices, huile d'olive.

* Avec la main badigeonner la viande bien masser. Couvrir et laisser macéré.

* Placer dans un grand plat allant au four.

* laisser cuire

 

 :إعداد

 

في صحن كبير نخلط التوابل زيت الزيتون السمن البلدي الزعفران  *

ندهن كتف الخروف جيدا بالتتبيلة  *

في طاوة الفرن نضع اللحم ونتركه يستوي على نار هادئة لغاية ميستوي ويتحمر *

Partager cet article

Repost 0
Published by Salma82 - dans Plats Marocaine
commenter cet article

commentaires

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre