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26 mai 2012 6 26 /05 /mai /2012 11:15

cake-marbre-molleux12.jpg

 

Ingrédients:

 

cake-marbre-molleux16.jpg

 

* 4 oeufs

* 100g de sucre

* 80ml de l'huile

* 100ml de lait

* 150g de farine

* 1 sachet de levure 

* jus d'un demi citron

* 200g de chocolat  noir

* un pincé de sel

 

cake-marbre-molleux13.jpg

 

Ganache ou le sirop

 

* 1 verre de sucre

* 1 verre d'eau

* 2cas de café

* 3cas de chocolat cacao

 

cake-marbre-molleux14.jpg

 

Préparation:

 

* Dans un saladier blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, jus de citron, ajouter l'huile, le lait mélanger.

 

cake-marbre-molleux11.jpg cake-marbre-molleux10.jpg


* Battez les blancs en neige avec un pincé de sel.

 

cake-marbre-molleux9.jpg cake-marbre-molleux8.jpg


* Ajouter le mélange au blancs en neiges mélanger délicatement lorsqu'elle est homogène, séparez la pâte en deux.

 

cake-marbre-molleux7.jpg cake-marbre-molleux6.jpg


* Dans l'un de récipient ajouter le chocolat fondu , la 50g de farine et et 7g de levure la lévure.

* l'autre récipient ajouter 100g de farine et 7g de levure.

 

cake-marbre-molleux5.jpg cake-marbre-molleux4.jpg


* Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une pâte nature.

 

cake-marbre-molleux3.jpg cake-marbre-molleux2.jpg


* Versez les pâtes dans les moules en alternant une fois cuillère nature et une fois cuillère chocolat.

 

cake-marbre-molleux1.jpg cake-marbre-molleux.jpg


* Enfourner pendant 40min au four à 180° C.

* Dans une casserole faire fondre tout les ingrédients (Préparation en image clic ici)

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Published by Salma82 - dans Gâteaux
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commentaires

imène_benoise 14/07/2012 23:24


dsl pour le retard mais me voilà.. alors le gateau est une vraie réussite, je le conseille pour tout le monde, c'est un exellent gouté  Bravo Selma ya3tik el saha, j'ai hate de tenté une autre de tes recettes..à bientot

Salma82 17/07/2012 20:50



bsahataaaaaaaaak hbiba je suis tres heureux ewa lhamdelah mhachmatnach ba3da yak 


masawrtihach si no bsahtak hbiba marhba bik 


 


ramadan karim bises



imène_benoise 30/06/2012 18:23


Coucou Selma, je compte préparer ce délcieux gateau demain nchallah et je voulais te demander pour le dressage, comment t'as eu l'effet mélanger les deux patte sont mélangées, alors que j'ai vue
que chaque triangule et appart ou bien je doit altérner des couches genre une nature ou une chocolat..Dsl pour cette question idiote mais je vous le réussir comme sur tes photo :p et pas un
morceaux blanc wahdou et chocolat wahdo merciiiii

Salma82 01/07/2012 23:06



salam imene merci hbiba de votre visite


 


comme tu as vu ds les photos une cuillére choco a coté une cuillére blanc, kadiri m3alka noir wam3alka blanc hta katsali doura watkamli koul blasa noir kadiri foukha
blanc whiya ghada okkkk


 


ntmana tkoni fhamti wamni tkharjiha dahniha mazyan bsirop li katji kadoubbbbb ghzala


 









imène_benoise 09/06/2012 12:27


bonjour, merci pour cette recette mais je voulais savoir la quantité de chocolat à mettre ce n'est pas mentionné, celle avec les 7 gr de levure, merciiiiiiiiiiiiii

Salma82 09/06/2012 17:09



salamo µ3alikom,


 


oui c vrai j'ai oublier de le mentionner je vais l'ajouter 


 


la quantité c 200G de chocolat noir patissier 


 


ila jarabti le gateau radi 3liya 


 


bsahtak 



Jenny 28/05/2012 10:57


Délicieux ce petit marbré.

les joyaux de sherazade 28/05/2012 00:44


hmmmmmmmmmmmm, trop bon, merci pour le partage, bisous

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