Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 00:05

Jben.jpg

 

Ingrédient:

 

Jben4.jpg


* 2 litre de lait de la vache qui vient de la ferme

 

:المقادير

 

Jben5.jpg


لتر حليب البقر 2*

 

Jben1-copie-1.jpg

 

 Préparation :

 

* Dans un bidon mettre le lait et laisser fermenter 3 jour sans refrigirateur.

 

Jben9.jpg Jben8.jpg


* apres 3 jour les egouter et les mettre ou refrigirateur.

 

Jben7.jpg Jben6.jpg


* Consommer avec d'huile, miel, salade......


:إعداد

 

* في قارورة نضع الحليب ونتركه يختمر 3 أيام . 

* يصفى ويضع في تلاجة يبرد.

 ....يستهلك مع زيت الزيتون، والعسل، سلطة *

Partager cet article

Repost 0
Published by Salma82 - dans Salades & Entrées
commenter cet article

commentaires

Mirinda 29/07/2013 15:12


Salam, 


La recette est magnifique ! Dommage que je n'ai pas de lait de ferme sinon j'aurai tester illico. Yatik saha


Saha ftourek

recettedumonde 29/07/2013 14:08


sympa tout ça miam je me sert ! bisous

Valérie Franche-Comté 29/07/2013 09:35


C'est bien sûr très appétissant
Je te souhaite un beau début de semaine
Valérie

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre