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29 juillet 2013 1 29 /07 /juillet /2013 23:05

krachel1.jpg

 

Ingrédients:

 

krachel.jpg

 

* 500g de farine

* 120g sucre

* 1 oeuf

* 1 cas de levure

* 60ml de l'huile

* 200ml de lait

* 50g de beurre

* 1cac d'anis

* 1 cac de sésame

* 2cas de fleure d'oranger

* 1 pincé de sel

 

Krachel4

 

المقادير


Krachel2.jpg

       الطحين الأبيض  g500 *

ملعقة السمسم او جلجلان المحمص *

ملعقة اليانسون او حبة نافع *

ملعقتين مآء الزهر *

الزبدة g50 *

قليل الملح  *

 السكر g120 *

ملعقة الخميرة *

 آلحليب ml200 *

آلزيت ml60 *

 بيضة *


Krachel3.jpg 

 

Préparation:

 

* Dans une saladier, mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, la levure l'oeuf, anis, sésame, fleur d'oranger.

 

Krachel7.jpg Krachel8.jpg

 

* Mélanger et ajouter le lait peu à peu jusqu'a obtenir une pâte homogène.

 

* Ajouter le beurre et bien mélanger, la pâte est collante.

 

* Dans un cocotte mette la pâte, placer à un endroit chaud, laisser la pâte doubler de volume.

 

Krachel6.jpg Krachel5.jpg 

 

*  Après la levée, Diviser la pâte en boules, et laisser lever.

 

 * Badigeonner les boules avec du lait mélanger avec d'oeuf.

 

Krachel10-copie-1.jpg Krachel9-copie-1.jpg

 

* Faire cuire dans un four chaud à 180°.

 

:الطريقة


.في وعاء  نضع كل المقادير نخلط الكل نضيف آلحليب تدريجيا حتى نحصل على عجين   *

.نضع الزبدة  نخلط  الكل باليد اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك *
.امسحي طنجرة الظغط بالزيت وضعي العجينه *

 .غطي العجين واتركيه  حتى تنتفخ على حسب ودرجة حرارة الغرفه *

      . تقسم العجين  بكمية متساوية، نبسطها على شكل دائري *

 .نضعه في طاوة الفرن نتركه يرتاح حتى يختمر وندهنه بصفار البيض وشوية حليب وندخل يستوي في آلفرن

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commentaires

haina12 30/07/2013 14:48


Bonjour, je suis en admiration de ton blog qui a de belle recette toute super l'une que l'autre. Je voudrais savoir pour la recette des krachel quel levure utilise tu ? Es ce que la levure de
boulanger ou levure chimique, merci de me répondre.

Salma82 30/07/2013 14:52



Merci beaucoup khti baraklaho fikkkk marhba bik 


 


pr la levure c la levure de boulangerie ;) inchalhhh tjarbihway3agbak



choupette82 30/07/2013 09:12


Bravo ! ils sont magnifique, j’en gouterai bien un !! 

LadyMilonguera 30/07/2013 07:15


Ils sont beaux... Je t'en piquerais bien un...

Valérie Franche-Comté 30/07/2013 06:54


Je découvre, c'est tentant


Je te souhiate une agréable journée et te remercie pour ta fidélité
Valérie.

Julia T 30/07/2013 03:14


J'adore ces pains! Je les ai fait il y a quelques temps et nous avons adoré! Bises!

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