Ingrédients :
* 500g de pâte
* 1 oignons
* 1 gousses d'ail
* 1càs de l’huile d’olive
* 1 tomates
* 1 C a S de concentré de tomate
* sel, poivre, gingembre, curcuma, safran
* une petite tasse de pois chiche trompée la veille
* 1kg de viande
* 2 oeufs cuite
Préparation:
* Mettre les morceaux de viande a revenir dans l'huile avec l'oignon et l'ail et les épices. faire revenir sur feu très doux pendant plusieurs minutes, ajouter alors un peu d'eau,la tomate, et les pois-chiche, quand ça bouillie, verser environ 1 L et demi d'eau chaude , et laisser cuire sous feu moyen.(je mets a cuire a la cocotte minute).
* Une fois la sauce est cuite enlevez les morceaux de viande mettre la pâte dans une marmite avec la sauce qui doit dépasser les pattes . mettre sous feu moyen. quand sauce commence à bouillir, diminuer le feu au max et laisser cuire.
* Une fois la sauce absorbée et les pattes tendres. éteindre le feu,laisser quelques minutes. puis verser la pâte dans une assiette creuse,décorer de viande tout au tour, les pois-chiches au milieu, le piment, et les quartiers d'œuf.