Ingrédients:
* 3 oeufs
* 1 dannette de caramel
* 1 vanille
* 100ml d'huile
* 1 levure
* 150g de sucre
* 3 cas de miel
* 200g farine
Ganache ou le sirop
* 1 verre de sucre
* 1 verre d'eau
* 2cas de café
* 3cas de chocolat cacao
Décoration:
* Amande hachée
:المقادير
3 بيضات *
200g الطحين *
150g سكر *
فاني 1 *
100 ml زيت *
خمارة *
ياغورت دانيت *
3 ملاعق عسل *
سيرو بالشكلاط
كاس سكر *
كاس ماء *
ملعقتين نسكافي *
ثلات ملاعق كاكاو *
Préparation:
* Dans un bol bien mélanger le sucre, vanille, les oeufs, ajouter l'huile, danette, miel
* Ajouter la farine mélanger avec la levure.
* Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* Beurrer et fariner les moules de muffins, y verser.
* Cuire au four chauffé. Retirer du four laisser refroidir et démouler.
* Napper les muffins au sirop de chocolat et décorer avec les amandes hachées
:الطريقة
.نخفق البيض مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي *
.نضيف الزيت والفانيليا الياغورت دانيت كراميل ثم نخلط الكل جيدا *
.نضيف الطحين ممزوج بالخميرة ونخلط جيدا لغاية ما نحصل على خليط متجانس *
.ندهن قوالب الموفان بالزبدة ونرشها بالطحين ونسكب الخليط *
.ندخلها للفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة نخرجها ونتركها تبرد *
.ندهن موفان بالشكلاط ونزينهم باللوز *