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14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 01:07
   
 



Ingrédients:


* 250g de farine blanc t55

* 250g de semoule fine

* 300ml d'eau

* 20g de levure de boulangerie

* sel

* 1 CS de grain de nigelle

Préparation:

* Diluer la levure dans l'eau tiède.



* Dans un bol ajouter la farine, la levure, sel, l'eau avec la levure.



* Bien travailler la pâte.

* Couvrir et laisser jusqu'à doubler le volume.

* Pétrir la Pâte former une boule, laisser reposer 5 minute.

* Aplatir les boules (en travaillant avec la farine) en donnant une forme ronde.

* laisser lever faire cuir au four.

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commentaires

caroline 15/04/2012 23:36


bonjour, je voudrais bien me lancer dans cette recette, ce pain a l'air moelleux à souhait, est-ce-que tu m'indiquerais une température et une durée de cuisson?bravo pour toutes ces
préparations!!!

mariellen 03/04/2011 12:52



Magnifique pain !!! bisous, mariellen



oumleena 29/03/2011 10:23



ouha super j'aime beaucoup le pain et celui ci a l'air vraiment bon ! le matin avec du beurre à tartiner mmmh !



sarah 26/03/2011 14:17



ce pain est super!! bisous



gourmandelise 23/03/2011 08:45



Très beau pain!
Un régal!



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