Ingrédients:
* 1 poisson courbine
* 1 paquet de vermicelle
* 2 Tomate
* 150g de cervette
* 150g de calamar
* 1 boite champignon
* Olive rondelle
* 1càc de curcuma
* 1càc de paprika
* 1càc de cumin
* 1 càc de gingembre
* Persil et coriandre haché
* Huile d'olive
* 1càs de hrissa
* Ails
:المقادير
سمكة كبيرة *
شعرية صينة *
طماطم 2 *
150 قمرون *
150 كلمار *
قزبر ومعدونس *
كركم *
ملح *
كمون *
فلفل اسود *
فلفل احمر *
ثوم *
زيت زيتون *
فطر *
زينون *
هريسة *
Préparation:
* Dans une poêle huilé faire cuire calamar, crevette salé et poivré.
* Dans l'eau bouillon plonger la vermicelle, pendant 4 min. les égoutter.
* Dans une autre poêle huilé ajouter la vermicelle, les épices, hrissa, coriandre et persil, champignon.
* Mélager le tous et laisser 5 min sur feu doux en mélangeant.
* Badigeonner-le poisson avec les épices, farcir avec le mélange.
* Mélanger la tomate dans un moulinexe avec un peu huile d'olive salé et poivré.
* Placer le poisson dans un grand plat allant au four sauce tomate, ails, olive .
* Enfournez dans le four à 180°C.
:الطربقة
.في مقلاة نضع شوية زيت ثم قمرون الكلمار ملح ابزار ونترك يستوي على نار هادئة *
.في ماء مغلي نضع شعرية صينية مدة 4 دقائق *