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21 février 2012 2 21 /02 /février /2012 17:28

Poulet-farcie-au-riz-et-champignon-.jpg

 

Ingrédients:

* 1 poulet

* 2 gousse d'ail

* Sel

* 1 jus de citron

* Herbes ( romero, origan, basilic, thym, persil)

* 1 pincé de zafran

* 1cac de curcuma

* 1càc de gingembre

* 1cac de poivre

* Huile d'olive

* 1 grand oignon 

 

Poulet-farcie-au-riz-et-champignon-4.jpg


Farce:

 

* 150g de riz

* zafran

* 1cas de beurre

* 1 boite de champignon

* Coriandre et persil

* Sel

* 1/2 Knorr

 

Poulet-farcie-au-riz-et-champignon-3.jpg

 

Préparation:

 

* Préparer la sauce: les épices, les herbes, jus citron, l'ail, l'huile d'olive, 1, oignon râpé. 

 

Poulet-farcie-au-riz-et-champignon-6.jpg Poulet-farcie-au-riz-et-champignon5.jpg

 

* Mariner le poulet dans la sauce et laisser une demi heure.

* Entre temps faire cuire leriz à part dans de l'eau pendant 20 min, ajouter le beurre, knorr et salé.

* Mélanger le riz, avec le coriandre et persil, les champignon couper, les olives en rondelles, un peu de gingembre.

 

Poulet-farcie-au-riz-et-champignon-7.jpg  Poulet-farcie-au-riz-et-champignon-8.jpg

 

* Farcie le poulet et les mettre dans une plaque du four taper au papier aluminium et puis le mettre à cuir au four
 

Poulet-farcie-au-riz-et-champignon9.jpg Poulet-farcie-au-riz-et-champignon10.jpg

* Dés que le poulet et cuit retirer le papier aluminium et laisser dorer

 

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Published by Salma82 - dans Plats Marocaine
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commentaires

souheyla 04/07/2015 23:45

Meeçi

evelyne 21/11/2012 22:29


je note ta recette car elle me plait bien un delice humm!!! bonne soirée bisou

Llysa 21/11/2012 20:40


ton poulet farci est superbe! doré à souhait bravooooo ert merci pour le partage! bises

bouchra 21/11/2012 20:39


allah yaatik assaha ma chère très appétissante 

recettesdesorawel 21/11/2012 18:07


j adore je la met dans mes favoris! merci!!!

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