Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2011 3 07 /09 /septembre /2011 03:48

 

aubergine-farcie-au-sardine4.jpg

 

Ingrédients:

 

* 3 aubergines

 * Sauce tomate 

* 500g de viande haché de sardines la recette ici 

 * 1 cac de cumin

 * 1 cac de paprika

 * huile d’olive

 * sel

* 1 gousse d'ail

* 1 cas de persil

 * 1 cac de curcuma 

* 1 cac de coriandre moulu 

* Fromage rapé


aubergine-farcie-au-sardine7.jpg

 

sauce tomate:

 

* 3 tomates râpées

 * persil, coriande

* 2 gousse d'ail râpé

* 1 c á c de paprika

* 2 c á s d'huile d'olive

* 1 c à c de cumin

* sel

 

aubergine-farcie-au-sardine3.jpg

aubergine-farcie-au-sardine6-copie-2.jpg aubergine-farcie-au-sardine5.jpg

Préparation:

 

* Dans une casserole faire râpéé les tomates ajouter les épices, l'air, persil et coriande, cas de tomate concentré, huile d'olive et laisser cuire à la fin de cuisson ajouter un peu de sucre mélanger.

 

* Couper l’aubergines sur la longueur en tranches.

 

* Badigeonner les tranches d’aubergine d’huile, Saupoudrer de sel, et les faire griller de chaque coter.

 

C (8)  aubergine-farcie-au-sardine2.jpg

 

* Dans un bol, mélanger la viande haché de sardine.

* Façonner des croquettes de viande haché.

 

 

aubergine-farcie-au-sardine1.jpg aubergine-farcie-au-sardine.jpg

 

* Déposer la farce sur les tranches d’aubergine, puis roulé chaque tranche.

 

* Dans un moule allez au four mettre la sauce tomate

 

*  Déposer les roulés d’aubergines, saupoudrer au fromage et faire cuire au four.

Partager cet article

Repost 0
Published by Salma82 - dans Plats Marocaine
commenter cet article

commentaires

Leila 28/10/2011 02:20



Tsbark Allah 3lik a khti tout est si bon !!!


Bon joumou3a et mois Dhoul Hijja !!! boussaaa



Leïla 02/10/2011 23:58



Hummmmm un vrai délice !


Bon début de semaine, bisous.



OumZakino 26/09/2011 20:09



salam alayki


wahhh j'aime trop machaAllah tres reussi ton plats,merci!!!



Méli 21/09/2011 21:27



Ca me plaît bien.



Sarah 18/09/2011 13:29



Je connaissais la viande hachée de sardines en tajine mais pas en farce pour aubergines, merci pour ta recette, je note


 


Bisous


Sarah



Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre