Ingrédients:
* 500g de viande d'agneau
* 1 petit bouquet de chou-fleur
* 1 oignon
* Olives
* Citron confit
* l'huile d'olive
* sel
* gingembre
* poivre
* safran
* curcuma
* coriandre, persil
:المكونات
500g الضأن *
ربطة شوفلور *
1 بصلة *
الزيتون *
ليمون مخلل 1*
زيت الزيتون *
ملح *
الزنجبيل *
الفلفل اسود *
الزعفران *
الكركم *
الكزبرة والبقدونس *
préparation:
* Dans un tajine sur feu doux placez l'oignon couper en petits dès les morceaux de viande, les épices.
* Remuez jusqu'à ce que la viande soit dorée et laisser cuire sur feu doux.
* Lorsque la viande est cuite, ouvrez le tajine et disposez les légumes. Salez et poivré encore une fois.
* Couvrez le tajine et laissez cuire 30 minutes
* A fin de cuisson ajoute le persil haché, les olives, et le citron confit. Couvrez le tajine et laissez mijoter.
:إعداد
.في الطاجين على نار خفيفة نضع قطع البصل و اللحم والتوابل *
.نحرك الكل حتى يتحمر ثم نغطي طاجين ليستوي *
.عندما ينضج اللحم، نضع الخضر. الملح والفلفل مرة أخرى *
.نغطي الطاجين ينضج ويطبخ لمدة 30 دقيقة *
.في نهاية الطهي يضاف البقدونس والزيتون والليمون مخلل نغطي الطاجين ويترك على نار خفيفة