Ingrédients:
* 1/2 poulet
* 1cac de poivre
* 1cac gingimbre
* 1cac de curcuma
* 1 pincée de safran
* 3cas de l'huile d'olive
* 1 oignons
* Eau
* 500g de fenouille
* 100g Raisins
* 250g de petits oignons
* 2cas de persil et coriandre haché
* Sel
:المكونات
نصف دجاجة *
250g بصل صغير *
500g بسباس *
1 بصلة *
زبيب 100 *
شوية ماء *
زيت الزيتون معالق 3 *
ملح *
الزنجبيل *
الفلفل اسود *
الزعفران *
الكركم *
ملعقتين الكزبرة والبقدونس *
Préparation:
* Dans un tajine ajouter la viande, les épices, l'huile, l'oignon couper en petit dès.
* faire revenir 10 min sur feu doux.
* Couvrir avec 1 peu d'eau et laisser cuir une 1/2 heure.
* Des que le poulet est cuit un peu mettre le fenouille couper en rondelle les petits oignons, raisin, et laisser cuire sur feu doux.
:إعداد
.في الطاجين على نار خفيفة نضع قطع البصل والدجاج والتوابل *
.نحرك الكل حتى يتحمرنضيف شوية الماء ثم نغطي طاجين ليستوي *
.عندما ينضج الدجاج ، نضع البسباس مقطع والبصل الصغيرالزبيب *
.نغطي الطاجين ينضج ويطبخعلى نار خفيفة *