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12 mars 2012 1 12 /03 /mars /2012 16:27

Tarte-de-fraise1.jpg

 

Ingrédients:

 

Tarte-de-fraise2-copie-3.jpg

 

Pâte sablé:

 

* 150g de farine

* 20g de cacao

* 2cas de sucre glace

* 90g de beurre en dés

* 1 jaune d'eouf

* un peu d'eau

 

مقادير السابلي

 

دقيق  g150 *

 

 g 20 الكاكاو *

 

معلقتين سكر بودرة *

 

 90g زبدة *

 

صفار بيضة *

 

شوية ماء *

 

Tarte-de-fraise.jpg

 

Cheesecake:

 

* 150g de fromage (philadelphia)

* 50ml de lait

* 1oeuf

* 1 blanc d'oeuf

* 50g de sucre

* 1 pincée de sel

 

 

:شيزكيك 

 

 150g  من الجبن فيلادلفيا *

 

 50 ml الحليب *


بيضة *


 بياض بيضة *

 

 السكر g 50 *


1 قليل من الملح *

Tarte-de-fraise19.jpg

 

 

Caramel:

 

* 200g de sucre

* 200ml de crème liquide

* 20g de beurre

 

 

الكراميل


 200g السكر *


 كريم ml 200 *


 زبدة g 20 *

 

 

Préparation:


* Mette la farine, sucre glace tamisé.


 

* Sablé avec les mains la farine et le beurre, pincée sel en travaillant avec les mains.


* Ajouter le jaune d'œuf, chocolat, mélanger pour obtenir une pâte sableuse.

 

* Refroidir 30 min au réfrigérateur.

 

 Tarte-de-fraise3.jpg Tarte-de-fraise4.jpg 



* Abaisser la pâte sucrée sur des moule à tarte.


Tarte-de-fraise5.jpg Tarte-de-fraise6.jpg

 

Préparation de cheesecake:

 

Tarte-de-fraise9.jpg Tarte-de-fraise10.jpg

 

* Battre le fromage frais avec le sucre pour obtenir une crème. Ajouter l'oeuf entier, fouetter ajouter le lait et fouetter.

 

Tarte-de-fraise7.jpg Tarte-de-fraise8.jpg

 

* Monter le blanc d'oeuf en neige  avec une pincé de sel, incorporer la préparation au fromage dans le blanc d'oeuf  monter, mélanger et verser la préparation sur les fonds de pâte.

 

Tarte-de-fraise11.jpg Tarte-de-fraise12.jpg

 

* Enfourner 15 minute et ne pas ouvrir la porte, éteindre le four et laisser tiédir les tartelettes à l'intérieure dans le four pendant 1h.

 

Tarte-de-fraise13.jpg Tarte-de-fraise14.jpg

 

Préparation de caramel:

 

* Faire chauffer la crème fraîche liquide dans une casserole. 

 

DSC06146.JPG Tarte-de-fraise15.jpg

 

* Dans une casserole faire fondre le sucre sans remuer, lorsqu'il est ambré arrêter la cuisson, ajouter le beurre, remuer.

 

 Tarte-de-fraise18.jpg Tarte-de-fraise17.jpg

 

* Verser la crème chaude en remuent, jusqu'a obtenir une préparation bien homogène.

 

* Décorer selon votre gout.

 

 

المقادير

 

.نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر *

 

.تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها المقادير الاخرى * 

 

.تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه *

 

.تفرد العجين توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه *

 

.تطهى في الفرن *

 

:إعداد التشيزكيك


.نضرب بالخلاط الجبن مع السكر حتى يمتزج نضيف البيض الحليب و نكمل الخفق *

 

 نضرب بالخلاط  بياض البيض مع قليل من الملح حتى يصبح كالثلج ونضيف خليط الجبن ثم نخلط الكل و نصبه على قاعدة طارطات

 

.تطهى في الفرن لمدة 15 دقيقة بدون فتح باب الفرن، نطفي الفرن ونترك الطارطات لتبرد  في الفرن لمدة 1 ساعة *

 

:اعداد الكراميل

 

.ضعي السكر في وعاء على نار هادئة حتى يذوب و يتغير لونه *


.ازيليه عن النار، ضفي الكريمة الدافئة و الزبدة مع التحريك المستمر *


.التزيين حسب الذوق *


.ممكن ان تتفنني و تبدعي بطريقتك الخاصة *

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Published by Salma82 - dans Tartes sucrées
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commentaires

ikrame 02/12/2012 00:48


je peut faire un autre fromage ( ricota) pae excemple et merci


 

Salma82 02/12/2012 13:06



salamo 3alikom


 


marhba bik et merci pr votre visite


 


oui tu peux ou bien kiri comme tu veux....n'oublie pas si tu as essayer la recette et tu as un apparail photos prend un photos pr voir la resultat si no dis seulemet le resultat par message 


 


merci et bon dimanche 



miminecuisine 01/12/2012 17:04


Trop bon!!!!!!

kitchenette 01/12/2012 11:04


Oh lalalalaaaaaaaa !! Une vraie petite tuerie tes tartelettes !!! J'en voudrais bien une pour mon dessert  à midi !! hihihi


Bisouss


kiki

Valérie Franche-Comté 01/12/2012 10:33


Dommage que ce ne soit plus la saison chez moi


Je te souhaite un agréable WE
Valérie.

sarah 16/03/2012 14:35


hummm ca a l'air super!!!!

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