750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau au crème d'orange

Gâteau au crème d'orange

Ingrédients: * 4oeufs * 1 verre de sucre * 1/2 verre d'huile * 1 verre de jus d'orange * 1 sachet de levure * 2 verre et demi de farine * Zeste d'orange * Sirop Crème chantilly: * 1 crème fraîche (200ml) * 2cas de sucre Crème d'orange: * Jus de 2 oranges...

Lire la suite

Poulet farcie aux riz et champignon

Poulet farcie aux riz et champignon

Ingrédients: * 1 poulet * 2 gousse d'ail * Sel * 1 jus de citron * Herbes ( romero, origan, basilic, thym, persil) * 1 pincé de zafran * 1cac de curcuma * 1càc de gingembre * 1cac de poivre * Huile d'olive * 1 grand oignon Farce: * 150g de riz * zafran...

Lire la suite

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

Ingrédients: gâteaux: * 3 oeufs * 150g de sucre * 150g de farine * 2cas de l'huile * 1cas de l'eau * 1cac de levure Montage: * biscuit à cuillère * 4 yaourt * 300g de coulis de fraise (fraise mixer+sucre) * 300g de crème fraîche * 6 feuille de gélatine...

Lire la suite

Tajine de poulet aux coings et raisins sec طاجن الدجاج مع السفرجل و الزبيب.

Tajine de poulet aux coings et raisins sec طاجن الدجاج مع السفرجل و الزبيب.

Ingrédients: * 1 poulet * 2 oignons * 1cac de gingembre * 1 pincé de safran * Sel * Huile d'olive * 1/2cac de poivre * 1cac de curcuma * 100g de raisins * 1kg de coings * 1citorn * 200g de sucre * 1cas de fleur d'oranger * 2 cac de cannelle en poudre...

Lire la suite

Poulet aux herbes

Poulet aux herbes

Ingrédients: * 1 poulet * 4 pommes de terre * 1cc de gingembre * 1 cc de curcuma * 1/2 cc de poivre * un pincé de safran * 1/2cc de origan * 1/2cc de basilic * 1/2cc de romarin * 1/2cc de thym * grand oignon * 3 gousses d'ails Préparation: * Mélanger...

Lire la suite

Poivron rouge farci

Poivron rouge farci

Ingrédient: * 400g de riz * 300g de viande hachée * 6 poivron * 1 grand oignon * Sel * Cumin * poivre * piment gouge * Huile d'olive * Safran Préparation: * Dans un casserole faire cuire le riz, salé, ajouter un pincé de safran. * Dés que le riz est cuit,...

Lire la suite