750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème pâtissière à l’orange

 

 pain au raisin 019

 

Ingrédients:

 

* 250ml de jus d’orange

* 80g de sucre

* 2oeufs

* 20g de maïzena

* 1 vanille

 

Préparation:

 

* Dans un mixeur faire mélanger le tout, verser la préparation dans un casserole.

 

pain au raisin (10)

 

* Mettre à chauffer à feu doux, mélanger avec un fouet sans cesser de tourner pour qu’elle n’attache pas au fond de la casserole.

 

pain au raisin 016

* Retirer dès qu’elle nappe la cuillère.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
simple,rapide et très bonne!je l'ai mélangée à de la chantilly,miam!!!!
Répondre
C
<br /> j'adore cette creme, c'est un délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
humm avec un fondant au chocolat!!!
Répondre
S
genial cette idée là!! je garde je garde!!!!
Répondre
K
Quelle bonne idée!! J'adore la crème pâtissière!! Mais je reste très classique quand j'en prépare : parfumée à la vanille ou au chocolat! J'adore ta variante!
Répondre