750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 janvier 2009 5 09 /01 /janvier /2009 22:49





Ingrédients:

* Pâte sablé d'amande
* 1 œuf
* 1/2 boite de lait concentré
* 100g de poudre d'amande
* 50g de noix haché
* 50g de beurre
* un gros pomme



Préparation:


* Abaisser la pâte sur un moule á tarte.
* Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients.



* Verser la crème sur le fond de pâte piquée les noix haché et disposer les tranches de pomme, les badigeonner avec un confiture d'abricot.



* Faire cuire au four préchauffer. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> MMMH je me laisserai bien tentée par ta re7! surtout ta pate sablée!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
tres bonne idée la couche de crème entre les pommes et la pâte
Répondre
F
rohhhh elle est superbe macha Allah !
Répondre
Z
ta tarte est très très belle, machaallah, yatik esaha!!!!
Répondre
M
Superbe ... tellement belle ... j'en salive !
Répondre

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Archives

Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre