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4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 12:06

Roses-au-sucre8.jpg

 

Ingrédients:

 

* 500 g de farine blanc 

* 1/2 cuillère a café de sel

* 1 pincé de cannelle

* 1 peu de sucre

* 1 vanille

* un peu d'eau tiède

 

Pour le feuilletage:

 

* Huile

 

Roses-au-sucre6.jpg

 

:المقادير


  نص كيلو دقيق ابيض *

ملح *

شوية سكر *

قبصة قرفة *

 كيس فانيليا *

ماء *

 

   :للتوريق

 

زيت *

 

 Roses-au-sucre7.jpg


Préparation:

 

Dans un plat creux, mélangez la farine , sucre, vanille, cannelle, le sel .

 

Msemen11.jpg Msemen10.jpg

 

 * En même temps versez l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène et élastique,

* Pétrir pendant 10 min au moins.

 

Roses-au-sucre4.jpg Msemen9.jpg

 

* Imbibez vos mains généreusement avec  huile et formez des petits boules de pâte que vous disposerez sur un plateau.

 

Roses-au-sucre9.jpg Roses-au-sucre3.jpg


* Sur un plan de travail huilé, étalez avec vos mains une boule le plus finement possible.

 

* Cuire  dans huile bien chaude cuire de chaque coté.

 

* Au moment de servir saupoudrer de sucre cristalisé.

 

:الطريقة


.في إناء نضع الدقيق والملح  السكر لفانيليا القرفة نضيف بعد ذلك الماء حتى نحصل على عجين متماسك ورطب *

.نقطع العجين كويرات صغيرة 
بعدما يخلص العجين نحط كل الكويرات في صحن كبير مدهون بالزيت حتى ما يلصق العجين *

 .نأخد اول كرة ونبسطها بازيت  كما مبين في الصورة حتى نكمل جميع الكويرات *

.نبسط المربع باليد مع دهنه بالزيت ثم نضعها  *

.5 ثواني  فقط ونقلب على الوجه الاخر ونتركه حتى يصبح ذهبي اللون *

      .عند التقديم ترش بالسكر  *

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commentaires

H
Recette du pain marocain
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E
<br /> Ca m'a l'air succulent!<br />
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Z
<br /> السلام عليكم ورحمة الله وبركاته <br /> <br /> <br /> سعادتي لا توصف بمكالمتك رغم أني لم أكن متواجدة أنت دائما في بالي رغم الغياب أتمناك بخير وسعادة جزاك الله خيرا تعجز الكلمات عن وصف شعوري شكرا على لحظات السعادة التي منحتني إياها بارك الله فيه بوسة<br /> كبيرة<br />
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S
<br /> <br /> chokran laki aydannn doma<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bonjour, <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.ma. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce vous faites. Aussi il me semble<br /> qu’une collaboration pourrait être pertinente et vous présente avec plaisir ci-après notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> MyTaste est un site communautaire d’origine suédoise présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et blogs culinaires les plus influents tout en<br /> donnant aux blogueurs plus de visibilité.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> En effet, avec déjà plus de 5 millions de membres inscrits et 40 millions de visites par mois, myTaste est un incontournable dans l’univers des blogs culinaire. Une communauté très active, à la<br /> pointe de l’innovation, et surtout un formidable réseau d’échanges entre blogueurs qui vous permettra de soutenir et promouvoir votre activité de bloggeuse passionnée, partager vos recettes et<br /> connaître d’autres blogueurs.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Aussi pour rejoindre notre communauté et commencer à référencer vos recettes il vous suffit tout simplement de vous inscrire sur www.mytaste.ma dans la rubrique TOP 10 Blogs culinaires ><br /> Rejoignez-nous !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://www.mytaste.ma/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Espérant vous compter parmi nos bloggeurs privilégiés très prochainement, j’en profite pour vous souhaiter une bonne continuation et reste à votre disposition pour tout complément<br /> information. <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Cordialement,<br /> <br /> <br /> Lamia Maimouni <br /> <br /> <br /> Site Manager myTaste Maroc <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
T
<br /> Magnifique !!!<br /> <br /> <br /> C'est très joli<br /> <br /> <br /> Merci pour cette belle recette<br /> <br /> <br /> Je vais le faire ce weekend<br />
Répondre

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