750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2009 3 04 /03 /mars /2009 09:00
 

Ingrédients:

* 250g de farine blanc t55

* 250g de semoule fine

* 300ml d'eau

* 20g de levure de boulangerie

* sel


Préparation:

* Diluer la levure dans l'eau tiède.

* Dans un bol ajouter la farine, la levure, sel, l'eau avec la levure.

* Bien travailler la pâte.

* Couvrir et laisser jusqu'à doubler le volume.

*  Pétrir la  Pâte former une boule, laisser reposer 5 minute.



* Aplatir la pâte façonner une baguette

* Laisser reposer 10 minute



* Faire cuir dans le four

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> salam alikoum labess ma soeur<br /> tien j avais envie de pain maison j ai pense a toi<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
TRES BEAU PAIN
Répondre
M
Je ne vois nulle part le degré du four et le timing, combien de temps faire cuire ce pain qui a l'air super à faire??? et à quel degré en Farenheit?<br /> <br /> J'apprécierais une réponse<br /> <br /> Bravo pour vos belles et bonnes recettes, toutes celles sans viande!<br /> <br /> Et aussi il manque la quantité d'une levure et aussi la quantité, alors je n'ai pas le choix d'hésiter avant de le faire! il a l'air si nourrissant!<br /> Merci
Répondre
N
un vrai régal<br /> Bisous
Répondre
N
Miam Miam tbark'allah erlik
Répondre

Bienvenue au saveurculinaire N'oubliez pas de vous inscrire à ma newslettre et de me laisser des commentaites. merci d'avance

Rechercher

J'y vais tout les jour


Rendez-vous sur mon nouveau blog
 "la table de ramadan" pour plus d'idée
en ce mois sacré


 

 

 

 

3ème édition du classement AFTouch-cuisine des blogs culinaire

J'attends vos votes! merci a vous toutes et tous..

 

 blogsculinaires2012.jpg


Archives

Catégories

Muffins



Cakes



Gâteaux



Tartes



Crêpes



Pâtisseries marocaines



Plats marocaines



Pâtisseries du monde



Plats du monde



Salades & Entrées



Pizzas, tartes salées, quiches



Pains & Viennoiseries



Sandwichs

Confitures & Compotes



Poissons


Tajines




Flans



Jus



Verrines



Soupes



Glaces


Trucs & Astuces



Blabla

Communauté de plurielles

Communauté officielle de plurielles.fr

Logo selection Plurielles

Référencement

 

Qualite-3-5--Logo-Mazet-Quadri.JPG

Corporate-Logo-without-claim-copie--1-.jpg

 

logo-def-LAGUIOLE-en-noir--1-.jpg

 



Recettes de cuisine


Blogs à Croquer




Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs
  

Texte Libre