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14 juin 2013 5 14 /06 /juin /2013 19:14

beignets au confiture de framboise2

 

Ingrédients:

 

beignets-au-confiture-de-framboise1.jpg

 

* 500g de farine

* 1 oeuf

* 25g de levure

* 1 pincé de sel

* 2 sachets de vanille

* 2cas de sucre

* 250 ml de lait 

* 50g de beurre

* Confiture de framoise

* Sucre pour décorer

 

beignets-au-confiture-de-framboise.jpg


:المقادير

 

beignets-au-confiture-de-framboise4.jpg

 

 من الطحين g 500 *

خميرة g 25 *

ملعقتين سكر *

شوية ملح *

بيضة  1*

250 ml من الحليب  *

50 ml  من الزبدة *

مربى *

2 فانيليا *

   سكر للتفنيد *

 

beignets-au-confiture-de-framboise5.jpg

 

Préparation:

 

* Mettre le beurre dans un casserole à fondre avec le lait.

 

  Beignet5.jpg 4241016383.2.JPG

 

* Dans un saladier mettre la farine tamiser, la levure, sucre, sel, l'oeuf, le lait et le beurre.

 

 Beignet4.jpg Beignet3.jpg

 

* Travailler l'ensemble à la main en ajoutant progressivement l'eau, jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle plus aux doigts.

 

Beignet10.jpg Beignet7.jpg 

 

* Faire des petits boule et laisser reposer 10 min. 


  Beignet9.jpg Beignet2.jpg 

 

* Fariner le plan de travail, puis étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Découper ensuite avec un emporte-pièce, et laisser lever.

 

* Plonger les beignets dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

* Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.

 

* Faites remplir avec de la confiture avec une poche a douille et  les saupoudrer de sucre.   

 

:المقادير

 

.في كاسرونة او حلة نضع الزبدة مع الحليب تدوب *

 

.في وعاء  نضع كل المقادير نخلط الكل نضيف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجين طري متجانس *

 

 .نتركها ترتاح لمدة 10 ددقائق *

 

 .ندهن سطح الطاولة بالدقيق و نفرد او نسرح العجين ثم نقطعها على شكل دوائر *

 

.نتركها تخمر تم نقليها في الزيت ونحشيها بالمربى ونزينها بالسكر *

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commentaires

F
<br /> Je viens de découvrir votre blog, vos recettes semblent délicieuses.Je sens que je vais passer tés souvent bonne continuation<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
M
<br /> De savoureux beignets! miam!<br />
Répondre
M
<br /> Tes beignets donnent trop envie, je voulais tester la recette mais peux tu me dire la levure c'est chimique ou de boulangerie?merci<br /> <br /> <br /> Miss Fartote<br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci beaucoup c de la levure de boulangerie<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Très beaux tes beignets et super gourmands, j'adore ça moi... Biz et belle soirée. Véro<br />
Répondre
M
<br /> tes beignets sont juste parfaits !!<br />
Répondre

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