Ingrédients:
* Feuiles de brick
* 200g de crevettes
*3 filet de merlan
* des olives en rondelle
* 1 paquet de vermicelle
* 1oignon
* sel
* 1/2càc poivre
* 1/2càc cumin
* 1/2càc paprika
* 1cac de curcuma
* 1cac de gingembre
* 2 cs de l’huile d’olive
* 2cas de coriande et persil
:المقادير
ورقة البسطيلة *
الروبيان 200 *
3 شرائح سمك ابيض *
زيتون *
الشعيرية صنية *
1 بصلة *
ملح *
1/2ملعقة الفلفل *
1/2 ملعقة الكمون *
1/2ملعقة الفلفل الحلو *
1 ملعقة صغيرة كركم *
1 ملعقة شاي الزنجبيل *
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون *
2 ملاعق الكزبرة والبقدونس *
Préparation:
* Dans un poêle huilé faite frire l’oignon, ajouterle poisson, les épices, et mélanger.
* Remuez le tout pendant 10 jusqu’a ce que le mélange soit cuite.
* Ajouter les olives,et la vermicelle préalablement cuit, persil et mélanger.
* Badigeonner les feuilles de brick.
* Déposer 1 ou 2càs de la farce sur la feuille de brick, relever le bord et les coins et roulé le cigare.
* Beurrer un plat allant au four et placer les cigares.
إعداد
.في مقلاة نضع بصلة مقطعة القمرون شرائح السمك التوابل زيت الزيتون *
.نحرك الكل حتى ينضج الخليط *
.نضيف الزيتون، والمعكرونة المطبوخة سابقا، البقدونس وتخلط *
.ندهن الورقة البسطيلة بواسطة فرشاة *
.نضع ملعقة او ملعقتين حشو على ورقة المعجنات، نعمل شكل سيجار كما مبين في الصور *
.ندخل سيجار للفرن مع دهنهم بالزبدة أو زيت وتقدم *