Ingrédients:
* 200g de riz
* 1cas de beurre
* sel
* safran
* 1/2 knorr
* 1 oeuf
* 1cas de crème liquide
* 2cas de coriandre et persil haché
* Fromage rapé
* 3 Fromage kiri
:المقادير
200 الارز *
ملعقة زبدة *
3 جبنة كيري *
100 فروماج مبشور *
ملعقة كبيرة كريم مخفوق*
ضامة البنة كنور *
قزبر ومعدنوس مبشور *
زعفران *
ملح فلفل اسود *
جبن مبشور *
Préparation:
* Faire bouillir l'eau ajouter le riz, Safran, beurre, knorr, sel.
* Dés que le riz est cuit les égoutter et laisser froidir.
* Dans un bol ajouter le riz, l'oeuf, crème, coriandre et persil, mélanger le tous.
* Prenez un peu de riz dans le creux de votre main et faite-y un trous.
* Mettez-y le fromage et fermer avec le même quantité et former une boulette bien serrée.
* Pané les boulettes au chapelure, faite cuire à l'huile bien chaud.
:الطريقة
.نغسل ونصلق الارز في الماء المملح نضيف الزبدة الملح الزعفران ضامة البنة كنور *
.عندما يستوي نصفي الارز نتركه يبرد *
.في وعاء نضع الكل الارز المصلوق الكريما المخفوقة شوية جبن مبشور ملح شوية فلفل اسود *
. نخلط الكل ثم نصنع كويرات صغيرة ونحشيها بالجبن *
.نضعها في البيض ثم الطحين والشابلور *
.نقليهم في زيت ساخنة *