Ingrédients cake:
* 4 œufs
* 150 g de sucre
* 1 verre de jus d'orange
* zeste d'orange
* 1 verre d'huile
* 1 sachet de vanille
* 1 1/2 sachets de levure chimique
* 300 g de farine
Préparation :
* Mettre les jaunes d'œufs, le sucre, vanille, jus d'orange, zeste d'orange, l'huile dans le bol d'un batteur. Mélanger à grande vitesse.
* Battre les blancs d'œuf en neige .
* Incorporer délicatement les blancs en neige au premier mélange, ajouter la farine melanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
* Beurrer et fariner un moule, y verser.
* Cuire au four chauffé. Retirer du four et démouler. Laisser refroidir.
Ingrédients du flan :
* 1 sachet de flan fraise.
* 1/2 litre de lait.
Préparation :
* Préparer le flan.
* laisser refroidir.
Sirop de sucre:
Mettre l'eau et le sucre dans une casserole à feu doux. Mélanger lentement jusqu'à complète dissolution du sucre.
Montage:
* Couper le biscuit en 2.
* Faire vider l'intérieur du cake.
* Faire remplir le cake par les fraises coupés en tranches et verser le flan et mettre la 1ere part pour fermer le gâteau et mettre au réfrigérateur jusque le flan soit froid.
* Sortir le gâteau et l'arroser avec le sirop .
* Faire fondre le chocolat au bain marie.
* Garnir le gateaux avec le chocolat fondue et decorer selon le goût.