750 grammes
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5 février 2008 2 05 /02 /février /2008 17:51

 

 

 

 

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Ingrédients cake:


 

 

* 4 œufs

 

 

* 150 g de sucre

 

 

* 1 verre de jus d'orange

 

 

* zeste d'orange

 

 

* 1 verre d'huile

 

 

* 1 sachet de vanille

 

 

* 1 1/2 sachets de levure chimique

 

 

* 300 g de farine


 

 

Préparation :


 

 

* Mettre les jaunes d'œufs, le sucre, vanille, jus d'orange, zeste d'orange, l'huile dans le bol d'un batteur. Mélanger à grande vitesse.

 

 

* Battre les blancs d'œuf en neige .

 

 

* Incorporer délicatement les blancs en neige au premier mélange, ajouter la farine melanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.


 

 

DSC00790_1

 

 


* Beurrer et fariner un moule, y verser.


 

 

DSC00791_1

 

 


* Cuire au four chauffé. Retirer du four et démouler. Laisser refroidir.

 

 


Ingrédients du flan :


 

 

* 1 sachet de flan fraise.

 

 

* 1/2 litre de lait.

 

 

Préparation :

 

 

* Préparer le flan.

 

 

* laisser refroidir.


 

 

Sirop de sucre:


 

 

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole à feu doux. Mélanger lentement jusqu'à complète dissolution du sucre.

 

 

Montage:

 

 

* Couper le biscuit en 2.

 

 

* Faire vider l'intérieur du cake.

 

 

*  Faire remplir le cake par les fraises coupés en tranches et verser le flan et mettre la 1ere part pour fermer le gâteau et mettre au réfrigérateur jusque le flan soit froid.


 

 

DSC00795_1

 

 


* Sortir le gâteau et l'arroser  avec le sirop .

 

 

* Faire fondre le chocolat au bain marie.

 

 

* Garnir le gateaux avec le chocolat fondue et decorer selon le goût.
         

 

 

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commentaires

C
<br /> supers mignons !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je trouve ce gateau vraiment très joli<br /> bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
Très mignons ces petits coeurs
Répondre
M
ton gâteau est magnifique humm j'aimerais bien juste un petit morceau là tout de suit en plus j'ai faim !!!bravooooooamicalment minva
Répondre
C
mashALLAH, ils sont magnifiques tes coeurs de chocolat, et je viens de visiter ton blog et je le trouve très bien avec pleins de bonnes recettes, merci pour le partage et bonne continuation, bravo.
Répondre

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